Distortion, Efek Gitar

THOR Distortion

Efek Distorsi yang diadaptasi dari Marshall 100W Super Lead

thor-300x265 THOR Distortion

Skema THOR

thor_skema-300x148 THOR Distortion

thor_layout_atas-300x197 THOR Distortion

Layout Transfer

thor_transfer-300x142 THOR Distortion


Daftar Komponen

part_thor-300x269 THOR Distortion

Demo Efek Thor:

17 Comments

    1. transistor pengganti 2N5457 atau MPF102 kl gak salah, tapi pengaturan volt DGS nya gaka sama. Untuk pembuatan PCB siap solder ayaknya sudah ndak mampu krn masalah waktu aja. trims

      1. bro,,kalo transistor 2n5457 sama j201,,disini gak ade,,bisa diganti pake apa bozz,,thanks,,,ni nmr ane boss,,08972705053

  1. Bang elkit, bisa ngasih ilmu nya dong saya pengen belajar bikin effect gitar sendiri kalo berkenan boleh add bbm saya 753C63C3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ELKIT - Hobi Elektronik Effect Builder located at Perum Puri Nirwana Simandaran Kavling 3 , Jl. Jaya Simandaran, Sawojajar 2, Malang . Reviewed by 90 customers rated: 1 / 5